割雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 實惠的縫線雙眼皮手術價格 日本流行的訂書機法 微創雙眼皮手術有哪些 超微痕割雙眼皮 講解整形手術縫雙眼皮的功效 割雙眼皮術後保養注意
 


HOME > 關於我們

縫雙眼皮就是經過縫合的方式,直截把縫線埋藏在皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連,從而形成雙眼皮。這種方法操縱簡便,而且創傷小,不留疤痕,消腫快,無需拆線,比較適合年青人、眼皮較薄、眼裂長,亦無皮膚鬆弛的情況;對眼皮較厚,皮膚鬆弛及年齡較大者效果不是很好,會有重瞼消逝的情況發生。

縫雙眼皮美容方法由於其創傷性小同時不留有疤痕也不須要有拆線的特點,備受廣大求美朋友青睞。縫雙眼皮手術分為兩個不同的術式:

1、縫線法,這種縫雙眼皮方法適於上瞼皮膚鬆弛,眼瞼薄、眼裂較大的單瞼者。不宜用於上瞼皮膚明顯鬆弛,眼瞼腫厚者。

2、切縫法,它適用於上瞼皮膚鬆垂、上瞼臃腫、三角眼犀內眥贅皮者。一般切口線-的寬度為6-8mm。上瞼手術時,切口一般隱藏在上瞼的自然皺褶中,並在外側延長到笑紋或其他皺紋中。經過該切口,切除過多的脂肪和皮膚。由於切口沿著上瞼的自然皺褶,癒合後不明顯。

縫雙眼皮的恢復速度格外快,如果是一般的割雙眼皮手術,須要冰敷三天,第四天以後拆線,休息一周左右使眼皮消腫,完全恢復正常須要一個月左右。這也是縫雙眼皮備受青睞的原因之一。