割雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 實惠的縫線雙眼皮手術價格 日本流行的訂書機法 微創雙眼皮手術有哪些 超微痕割雙眼皮 講解整形手術縫雙眼皮的功效 割雙眼皮術後保養注意
 


HOME > 日本流行的訂書機法
相關消息
 
日期
主旨

日本流行的訂書機法

據了解,割雙眼皮術整個過程是先在眼皮處做局部麻醉,再將上眼皮割縫,眼皮割縫只會出現兩個著力點,像訂書機一樣。國內已開展好幾年的“三點粘連法”實際上也是在上眼瞼皮膚的合適位置打2-3個小孔,去掉部分脂肪和多餘皮膚,並將真皮層與瞼板進行三點縫合,手術方法與“訂書機”法如出一轍。在割雙眼皮術風靡之前,“三點粘連法”還曾被冠以“韓式微創雙眼皮術”等好聽的名字,實際上都是一回事。

而且,割雙眼皮、“三點粘連法”也有一定的適應性,它比較適合18-30歲、眼瞼皮膚無鬆弛的年輕人,而且手法精細度要求比一般雙眼皮術更高,對醫生的要求也就更高。

  3種雙眼皮手術方法比較

  手術時間恢復期優點缺點

切割法50-120分鐘2-3個月效果持久,可同時去脂疤痕明顯,恢復期長

埋線法30-50分鐘1-2個月疤痕較小,消腫較快不適合“泡泡眼”;3-5年後可能會鬆垂

割雙眼皮20分鐘左右20天左右較持久、疤痕極小不適合水泡眼特別嚴重的人。