割雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 實惠的縫線雙眼皮手術價格 日本流行的訂書機法 微創雙眼皮手術有哪些 超微痕割雙眼皮 講解整形手術縫雙眼皮的功效 割雙眼皮術後保養注意
 


HOME > 微創雙眼皮手術有哪些
相關消息
 
日期
主旨

微創雙眼皮手術有哪些

眼部瑕疵,打造完美雙眼受到廣大愛美者的歡迎。縫雙眼皮微創法當初引進時,受到了很多關注,非常受歡迎。對要求重瞼線外段明顯而內段溫柔的年輕女性是很理想的方法。部分切開法的切口可以是一個或二個以上,可以按照每人個性設計。這種切開法使醫生操作方便,可以形成穩固的連接。

  高分子埋線法。
埋線法是因術後浮腫較少、不留疤痕,是最近很常見的手術。上瞼皮膚薄、脂肪少的人想要自然縫雙眼皮,可不切開皮膚只在上眼皮取三個小縫,並連接皮膚和上瞼提肌形成雙眼皮。這種手術操作簡單,而且時間短、就算形態不理想,重瞼修復手術也不困難。

微創縫雙眼皮後浮腫或淤瘢明顯少於切開法。但比切開法重瞼消失的可能性稍大,而且因為有三處埋線點,有閉眼時埋線部位向外突出的小囊和睜眼時縫線部位張開過多可能性的缺點。但大部分的情況下即使用埋線法縫線也不會鬆解。但這種手術可能隨著時間的流逝眼瞼的彈性減弱、眼皮老化、眼下垂,有縫雙眼皮消失的可能性。但這不是縫線松解引起的。只要行修復手術可解決這種問題。