割雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 實惠的縫線雙眼皮手術價格 日本流行的訂書機法 微創雙眼皮手術有哪些 超微痕割雙眼皮 講解整形手術縫雙眼皮的功效 割雙眼皮術後保養注意
 


HOME > 超微痕割雙眼皮
相關消息
 
日期
主旨

超微痕割雙眼皮

萬物間的交流,在還沒有開始言語及肢體的互動之前,從彼此眼神的接觸之際就左右了對於對方的感覺。因為眼睛是靈魂之窗,是會說話的。眼睛所散發出來的訊息,是可以打破物種的藩籬和語言的隔閡。擁有一雙清澈明亮的大眼睛,看起來就是真誠、充滿自信與活力,不僅給人好印象,更是有助於人際關係的建立。

西方人心目中的東方美女是柳葉眉及丹鳳眼或杏眼,而現在的東方女性欣賞西方人的深邃大眼,自拍更是講求角度,就是要讓自己看起來有張V型小臉及明亮的大眼睛。許多人都相信,漂亮的雙眼皮及大眼睛可以增加自己的工作運及桃花運。單眼皮或窄小內雙型的眼皮常常因為眼皮看起來較膨,遮住部分上半部的黑眼珠而有下垂感,這樣的眼型容易給人疲累無神的感覺,也因而不自主的常使用額頭的肌肉將眼皮往上拉提,以增加視野的寬度及明亮度,時間一久也容易形成抬頭紋。因此,割雙眼皮手術一直是目前詢問度最高且施行最多的美容手術。

先了解一下雙眼皮的摺痕是怎麼形成的呢?主要是因為提眼瞼肌與眼皮真皮層之間有延伸的纖維組織的連結,所以西方人的連結纖維較高又緊密,所以形成的雙眼皮比較寬也比較深邃。而東方人的連結纖維位置較低又鬆散,同時眼皮下方有較豐富的脂肪組織介於兩者之間,因此東方人大多沒有雙眼皮或只是不明顯的內雙。割雙眼皮手術便是以縫線來替代天生的不足,同時可以去除多餘的脂肪組織及下垂的眼皮來創造明亮有神的靈魂之窗。