割雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 實惠的縫線雙眼皮手術價格 日本流行的訂書機法 微創雙眼皮手術有哪些 超微痕割雙眼皮 講解整形手術縫雙眼皮的功效 割雙眼皮術後保養注意
 


HOME > 割雙眼皮術後保養注意
相關消息
 
日期
主旨

割雙眼皮術後保養注意

源自日本的割雙眼皮手術,不但在日本走紅,還流行到我國台灣。據稱,手術只要數分鐘,整形醫生在眼皮上訂幾針,馬上就能擁有一雙雙眼皮。傷口就僅僅像訂書針的訂孔一般大小,幾乎不腫脹不淤青,術後免貼膠免拆線,隔天就可以上班上課。

手術一般需要使用特殊的鐮刀針,原理是通過特殊鐮刀針將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚連在一起,達到形成雙眼皮的效果。因為留下極小、不明顯的小針孔,有如訂書針般,因而得名割雙眼皮術。

完美的雙眼皮手術朝向縮短恢復期、隱藏傷口潮流發展,恢復期從外觀根本看不出來,可以正常外出、不會影響生活作息。

割雙眼皮手術術後一定注意保養:

1、在48小時內持續冰敷消腫,保持眼周乾燥,塗上消炎藥。

2、也不要有太大的情緒,因為無論是大哭大笑或憤怒,都會產生眼壓,造成手術後的眼部負擔過重,影響手術效果。

3、更不建議患部運動或是劇烈按摩,譬如彎腰、瑜珈、倒立、臉部按摩。

4、盡量避免暴露於太陽底下、停戴隱形眼鏡,才不會讓手術效果大打折扣的。